Берни Экклстоун: Пике не сказал ничего ужасного про Хэмилтона

30 июня в 18:12
Фото: Henner Thies / Red Bull Content Pool

Трёхкратный чемпион мира Нельсон Пике не хотел обидеть Льюиса Хэмилтона, уверен бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун. По словам англичанина, в Бразилии слово «негр», которое сказал его хороший знакомый, не несёт в себе негативного посыла.

«Больше жести». Алексей Попов – о скандале вокруг Пике и Хэмилтона

«Я очень давно знаю Нельсона, и в последний раз виделся с ним пару недель назад. Уверен, он не скажет подобное в плохом контексте.

Наверное, многое из того, что говорит Нельсон, можно принять за оскорбление, но в данном случае ничего ужасного. Это просто часть беседы. Он точно не стал бы говорить так плохо.

Его дочь встречается с Максом Ферстаппеном, поэтому, вероятно, он остался очень недоволен тем, что произошло, и сказал так на эмоциях. Что же, пожалуй, реакция неподходящая, но в Бразилии в таком слове нет ничего ужасного

Ответ Льюиса? Знаете, люди говорят всякое: у кого-то лишний вес, кто-то, как я, низкого роста. Лично я не обиделся бы. Поэтому я удивился, что Хэмилтон не пропустил эти слова мимо ушей. Но он ответил, Нельсон извинился. Так что все должны быть довольны», – сказал Экклстоун в эфире британской программы «Доброе утро, Британия!».

«Готов принять пулю за Путина». Берни Экклстоун одним заявлением напугал Ф1

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle