Ландо Норрис: Машина 2022 года абсолютно мне не подходит

15 августа в 14:57
Фото: McLaren F1

Пилот McLaren Ландо Норрис признался, что в 2022 году ему пришлось приспосабливаться к машине, которая ему абсолютно не подходит.

Британский гонщик набрал 76 из 95 очков McLaren и показал лучший результат команды, заняв третье место в Имоле. Его напарник Даниэль Риккардо не может сравняться по темпу с Норрисом, что побудило команду из Уокинга задуматься о его замене.

«Уж точно нельзя сказать, что новая машина сделана под меня, – сказал Норрис в интервью британским Autosport. – То, чего я хочу от машины, – противоположность тому, что она сейчас делает! И да, нынешняя машина абсолютно не подходит моему стилю пилотирования. Это не плохо, но это реальность, и ты должен к ней приспосабливаться. Я чувствую, что проделал хорошую работу, приноровившись к особенностям, которые мне не нравились.

Я высказываю свое мнение и говорю команде, что поможет мне ехать быстрее. Иногда это немного отличается от того, что нужно Даниэлю. Но в целом мы по-прежнему согласовываем то, что нужно улучшить. Определенно мой голос чуть более веский, но я не люблю много говорить – у каждого своя работа».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle