Итоги опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

15 апреля 2015 в 14:23

Завершился еще один опрос мнений читателей на нашем сайте. На этот раз вопрос касался непосредственно политики сайта AUTOSPORT.com.ru в плане освещения новостей различных гоночных серий.

Сам вопрос звучал следующим образом: "Новостей о каких сериях не хватает на сайте?" Признаемся, результаты нас несколько удивили, но мы сделали из них определенные выводы, о чем напишем ниже. А сейчас традиционно посмотрим, как распределились голоса наших читателей.

Опрос
Опрос

Большинство респондентов (35%) выбрали вариант ответа "Больше Формулы 1". Хотелось бы спросить, куда еще больше, но мы непременно прислушаемся к мнению большинства и продолжим находить для вас самые свежие и интересные новости из мира Больших Призов.

Следующим по популярности ответом долгое время держался вариант "Меня все устраивает", но в итоге он с 11% откатился на третью строчку, а вперед уверенно вырвался заокеанский IndyCar. За освещение этой серии поголосовал каждый шестой читатель. В итоге мы приняли решение вновь начать освещать эти соревнования в формате квалификации и гонки уже со следующего этапа, который пройдет в предстоящий уик-энд на трассе Лонг-Бич.

Интересно, что за вариант "Меня все устраивает" в итоге проголосовали лишь 11% опрошенных читателей. Это не ускользнуло от нашего взгляда, и мы постараемся постоянно улучшать наполнение нашего сайта.

Далее следуют варианты NASCAR, Туринг, российские чемпионаты и ралли, причем проценты проголосовавших ровненько снижаются - 10, 9, 8 и 7, соответственно.

Ну а теперь мы рады представить вашему вниманию новый опрос! На этот раз мы решили выяснить мнение читателей по поводу нарастающего напряжения между пилотами команды Mercedes - "заклятыми друзьями" Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом.

Вопрос мы сформулировали так: "Испортятся ли снова взаимоотношения Росберга и Хэмилтона? "

В качестве вариантов мы выбрали следующие:
1. Они перестанут общаться в ближайшие пару Гран При
2. Дружбу не сломить
3. Нико просто нытик (я за Льюиса)
4. Хэмилтон поступает нечестно (я за Нико)
5. Страсти накалятся в конце сезона
6. Это просто пиар - игра в Сенну и Проста

Также в комментариях вы, как и всегда, можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.

  • Поделиться: