Жюль Бьянки назвал новую машина команды Force India шагом вперед

11 февраля 2013 в 16:26

Жюль Бьянки Force India VJM06
Жюль Бьянки Force India VJM06

По словам Жюля Бьянки, новая машина команды Force India – явный шаг вперед.

Один из главный претендентов на место второго пилота Force India в сезоне-2013 показал впечатляющую скорость на прошедших тестах в Хересе.

У француза, показавшего на новой машине второе вслед за Кими Райкконеном время в последний день тестов, не остается ни малейших сомнений в том, что VJM06 – это явный шаг вперед по сравнению с её прошлогодней предшественницей, за рулем которой Нико Хюлькенберг на равных бился с McLaren за победу в Гран При Бразилии.

"Для меня прогресс очевиден, – сказал Жюль Бьянки в интервью AUTOSPORT. – Если сравнивать с прошлым годом, когда я впервые сел за руль на тестах, думаю, мы значительно продвинулись. Так что это отличное начало.

Мы не останавливаемся. Машина стала значительно лучше, и мы продолжаем ее улучшать. Все идет отлично".

Ранее Пол ди Реста также оптимистично отозвался о первых впечатлениях от новинки, но осмотрительно заметил, что этого прогресса может и не хватить для движения по таблице вверх, особенно учитывая, что остальные команды тоже не стоят на месте.

"Конечно, можно сказать, что машина выглядит гораздо лучше, чем в прошлом году, – сказал шотландец, – но ведь и конкуренты не останавливаются в развитии.

Мы проехали уже много километров на VJM06, и настрой у нас позитивный. Сегодня команда находится в гораздо лучшей форме, чем год назад, но к Мельбурну нужно продвинуться еще дальше – в этом и состоит наша цель на оставшееся до первого Гран При время.

Мы не возьмемся что-то предсказывать, ведь Формула 1 так непохожа на обычный мир".

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle
×