«Следите за новостями!». Майкл Андретти не отказался от мечты стать владельцем команды Формулы 1

22 января в 21:22
Фото: IndyCar.com

Чемпион мира Ф1 1978 года Марио Андретти рассказал о планах своего сына Майкла стать владельцем команды Формулы 1. По словам американца, его сын не собирается сдаваться после неудачной попытки Andretti Autosport купить контрольный пакет акций Alfa Romeo.

«Все, что я могу сказать, – Майкл точно не откажется от этого желания, – сказал Андретти-старший в интервью RN365. – Он нацелен войти в мир Формулы 1, за ним стоят хорошие люди. Следите за новостями! Это ещё не конец.

В Формуле 1 сейчас так много вещей, которые можно с нетерпением ждать. Как минимум все хотят увидеть, как сработает новый технический регламент. Из-за новых правил все начинают практически с нуля, посмотрим, станет ли борьба более равной.

Сейчас всё внимание приковано к Ferrari и McLaren. Все ждут, что именно они бросят вызов Red Bull и Mercedes. Вот почему предстоящий сезон одновременно вызывает у нас тревогу и предвкушение. Новые правила – это всегда небольшая встряска, и это хорошо. Все мы с нетерпением ждём непредсказуемости. Но я думаю, что в конце концов нынешние лидеры останутся впереди».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle