Тото Вольф осудил гневные комментарии в адрес Red Bull Racing

8 сентября в 14:28
Фото: Sebastian Kawka / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф признался, что увидел много гневных комментариев в адрес своей команды и соперников после Гран При Нидерландов.

Споры разгорелись после того, как Юки Цунода вызвал режим машины безопасности, который сыграл на руку Максу Ферстаппену. Вольф поставил под сомнения эти события, после чего социальные сети заполнились оскорблениями, большая часть которых была адресована главному стратегу Red Bull Racing Ханне Шмитц и команде AlphaTauri.

Тото Вольф заподозрил Red Bull и Цуноду в жульничестве

«Эмоции в социальных сетях были накалены до предела после последней гонки, но разжиганию ненависти и оскорблениям в адрес нашей команды и наших конкурентов нет места в Формуле 1, – цитирует Вольфа GP Fans. – Мы жестко боремся на трассе, но всегда уважаем наших соперников.

В Зандворте у нас не было самой быстрой машины, но команда проделала фантастическую работу, стараясь выиграть гонку. Нам нужно позаботиться о том, чтобы оказываться в таком положении регулярно. Мы пошли на некоторые риски, и не все из них сработали. Но мы выходим на трассу, чтобы бороться за победы, и никогда не будем уклоняться от смелых решений».

Алексей Попов допустил, что Цунода специально остановился на трассе

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle